НАСТОЯЩИЙ ТИЛЬЗИТСКИЙ ОБЕД

tilsiter

СЫР – это настолько универсальный продукт, что им вдохновляются повара по всему миру.

ФОНДЮ И РАКЛЕТ

Классика сырной кухни – это национальные швейцарские блюда, фондю и раклет. Заезжайте к нам в Неман попробовать или ищите наш киоск на гастрономических фестивалях и ярмарках Калининграда!

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

СЫРНЫЙ САЛАТ. Знаменитый итальянский «Капрезе» легко исполняется на местных продуктах: неманская буррата с местными помидорами и редиской ничем не уступит классике салатного жанра!

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

«Кордон Блю» из филе птицы или свинины – это ломтик сыра, уложенный между слоями мяса. Фаршированный шницель панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле.

ВАС ЖДУТ:

ДЕСЕРТЫ. Рискнём? Доставайте мороженицу! Сливки и сахар составляют основу, а наполнителем вместо ягод мы возьмём «ТЕТ-ДЕ-МУАН», нарезанный тончайшими лепесточками на специальном станке. Добавим орехов и крошек печенья, заморозим и подадим к кофе.

 

«DEUTSCHES HAUS»: сыроварня региона Тильзит-Рагнит

г. Неман, ул. Победы, 51-а

+7 (963) 738-44-73