ТИРОЛЬ – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ…

getlstd-property-photo

Наше кредо – вкусная еда, а остальное прилагается «по умолчанию»: большие столы для больших компаний, радушный приём в уютном интерьере. Ретро-фотографии на стенах напоминают об источнике вдохновения: альпийском регионе Тироль. Он граничит с Германией, Швейцарией и Италией. Неудивительно, что местная кухня переняла всё самое лучшее от соседей: поэтому в нашем «тирольском» меню отличная паста с густыми соусами, острые мясные колбаски, насыщенные супы – всё по традиционным региональным рецептам.

igope7bhilg

 

Начать нужно, конечно же, с мяса. Прекрасные альпийские коровы нагуливают аппетит на разнотравье горных лугов, весенний выход на пастбище и осенний сход с гор – это целые праздники, с музыкой, цветами и торжественной церемонией на всю деревню. Стейкам из говядины уделено особое вни
мание в меню «Тироля», потому что… Да потому что хороший стейк, будь то стриплойн «Нью-Йорк» или фирменный «Тироль ский», – это, если хотите, проверка шеф-повара на верность профессии! Ведь, чтобы сделать идеальный стейк, нужно сначала правильно выбрать мясо для него. Только лучшая говядина, правильно выдержанная, подходит для нашего блюда. Далее, хорошо выбранное мясо нужно приготовить: мы жарим стейки на гриле без масла, при высокой температуре быстро образуется корочка, мясо «запечатывается», весь его сок остаётся внутри. Поэтому после жарки нужно дать стейку немного «отдохнуть» (Чувствуете ? Как живое существо, хороший стейк требует от повара внимания , понимания и любви), чтобы сок распределился равномерно, чтобы мясо осталось мягким и нежным на вкус.

В «Тироле» с уважением относятся к высококачественному продукту: например, мы обожаем копчёный спек! Это не просто свинина, а настоящий деликатес, деликатно подкопчённая ветчина прошутто . Конкуренцию спеку может составить разве что карпаччо из оленины, нарезанной тончайшими ломтиками и поданной с лёгким салатным букетом… Ещё мы очень уважаем колбаски! Из них можно сделать прекрасное ассорти для большой компании – а в «Тироль » такие частенько заглядывают, причём не только мужские! Мы готовим колбаски сами: из высококачественной свинины, курятины, даже кровяную колбасу можем подать вам такую, что сразу напомнит о каникулах в Берлине! Большой колбасный набор предназначен специально для тех, кто настроен серьёзно и планирует долгий вечер с дегустацией всего нашего меню, особенно его пенной страницы. Кстати, она у нас первая в меню, потому что самая важная !
А ещё в «Тироле» множество блюд, которыми просто грешно наслаждаться в одиночку, так и тянет поделиться с друзьями. В трактире «Тироль» вас с комфортом разместят в зале или у длинной барной стойки с видом на футбол – в теле экране! Столы у нас крепкие и длинные, стулья прочные, так что можете прыгать и стучать кружками, сколько хотите, даже если ваша любимая команда проигралась в прах. А может, вы сами по воротам бъёте гораздо точнее? Проверьте свою меткость или болейте друг за друга, скажем, во время турнира по кикеру. Утешиться поможет карта бара, в которой отдельная страница отведена фирменным «пенным» коктейлям, они поднимут настроение в любой, даже самой тяжёлой ситуации.

_g3a4400
Приходите в «Тироль», нам не терпится рассказать вам, почему бисквитный омлетшмаррн получил одобрение самого императора ФранцаИосифа! Кто первым придумал рецепты альпийских «горлодёров», огненных настоек на горных травах? Чем грушовка отличается от абрикосовки, кроме сырья? Да, мы многое знаем – а скоро и вы узнаете!
Отдыхайте, как в Европе, не покидая Калининграда.